L'huile de foie de morue de nos grands-mères contient de grandes quantités de vitamines A et D ainsi que d'EPA et de DHA. Elle était utilisée chez les enfants pour prévenir le rachitisme (carence en vitamine D).
Croissance et développement intellectuel des enfants, Ostéoporose, Fractures.
L’huile de foie de Morue contient naturellement de la vitamine A et de la vitamine D.
La vitamine A est un antioxydant essentiel à plusieurs fonctions organiques. Indispensable pour assurer la croissance osseuse, elle participe également au maintien d’une bonne vision et d’une peau saine.
La vitamine D va fixer le calcium, ce qui, chez le jeune comme le moins jeune, est un facteur de consolidation du squelette… et de la lutte contre l’ostéoporose !
C’est le complément indispensable pour la bonne croissance de l’enfant ou la prévention des problèmes osseux chez le sujet âgé.
L'huile de foie de morue peut avoir divers effets secondaires, entre autres les selles molles ou la diarrhée.
Déconseillé aux femmes enceintes et allaitantes.
Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Ne pas laisser à la portée des jeunes enfants.
À conserver à une température inférieure à 25°C, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
IL EST DONC IMPORTANT DE DEMANDER CONSEIL A VOTRE MEDECIN OU PHARMACIEN